Мне не нужны гадалки и пророчицы...

Тинесс
Мне не нужны гадалки и пророчицы:
Свою судьбу я лучше предреку сама.
От любопытства вовсе не сойду с ума,
Что будет завтра – знать совсем не хочется.

Моя пусть стелется жизнь сочинской дорогой,
Шокируя крутыми поворотами,
Заботами, падениями, взлетами.
Молю, чтоб кончилась она родным порогом