За что...

Нелли Зима
За что убит? Нет! Ничего не делал.
Был мирным. Очень. Ровно тридцать шесть.
И крепко спал под взрыв ночного неба,
Мечтал сыночка воспитать успеть.
А к ватникам? Нет-нет! Туда ни шагу!
Война кругом? Да пусть себе гремит.
У нас семья...Не нарушал присягу!
В Донецке жил... и СБУ убит...