Лебедь

Александр-Д Андерсен
Лебедь

И плыл по небу белый лебедь,
И ветер нежно обнимал,
И солнца луч над океаном,
До горизонта освещал.

А на' море плескалась стерлядь,
Сверкая брызгами в лучах,
Летать мечтала словно лебедь,
За горизонтом в небесах.

/а.м.д./ 19.11.2014