По Сургутским улицам вновь

Николай Белавинский
По Сургутским улицам вновь,
Ты идешь вспоминая дни.
И ушедшую далеко любовь,
И как счастливы были мы.

Как ночами в поту трудились,
Мимо нас протекала Обь.
Эти дни бесконечными были
Нас с тобою спасала любовь.

Уходили на работу с рассветом,
Гимн в дороге пели.
Сочиняли новые песни,куплеты
Гнали прочь печали,тревоги.

И уже по прошествии лет,
Кажется не со мной это было.
Сочиняешь жизни,мгновенью куплет
Лишь бы оно не уходило.