Квадрат Малевича в такой был создан миг

Дана Ден3
в Долине Роз - осенняя пора
дорожки все усыпаны листвой
лист надо мной стал бабочкой порхать
хочу прервать его полет... рукой.

вид у цветов немного грустноват
они стоят с поникшей головой...
еще чуть-чуть начнется снегопад
померкнет свод небесно-голубой.

а в сумерках начнется колдовство
на озеро опуститься...луна
и будет плыть под плеск озерных волн
не по сезону... вся обнажена...

и звезды словно стая голубей...
в парчовых одеяниях своих
кружась опустятся на воду к ней
и станет в небесах темно без них.

"Квадрат Малевича"в такой был создан миг