Осень?..

Людмила Тягельская
Убегаю в метель с серебристой позёмкой,
Тонким шлейфом летящей за янтарной спиной,
По тропинкам крадусь рыжей солнечной кошкой,
Становясь незаметно снежно-белой лисой.

Машут ветками мне тополя-великаны,
Рассыпая снежинки яркими конфетти,
И колдуют ветра, словно в сказке шаманы,
Заметая за рыжей все кошачьи пути.