Твоё немногословие во мне...

Ирина Веснушка
***
Твоё немногословие во мне,
Как чёрный жемчуг, оседает зыбко.
И слово к слову я нижу на нитку –
Они дороже всех других вдвойне.

Мне не носить те бусы напоказ –
У сердца прячу кротко, под одежду.
Сминая время, ластится надежда
Суровой нитью, что связала нас.

Ноябрь, 2014г.