Про любовь и интернет-зависимость Маруси

Имя Сестра Таланта Уже Используе
про неразделенную любовь и интернет-зависимость простой крестьянской девушки Маруси.


косынкой слёзы вытирая,
она садится за комбайн,
опять тихонько ожидая
его бессмысленный онлайн.