Дисгармония

Анна Влади 11
Дисгармония внутри,
Нету там баланса.
А душе всё не найти
С мозгом альянса.

И душа твердит "люби",
Мозг в ответ хохочет.
Говорит ей: "Не скули",
И любить не хочет.

Разум сердцу говорит:
"Быть может, все обсудим?"
Ну а сердце вновь твердит:
"Любим! Любим! Любим!"

Как же мне решить вопрос?
И кого послушать?
Получу от них невроз,
Чтоб таблетки кушать.

Нет гармонии внутри,
Нет там и баланса,
У меня есть два пути,
Где же постоянство?

Как мне душу успокоить?
Как мне мозгу угодить?
Как себя так перестроить,
Чтобы мне спокойно жить.

19112014