Память

Николай Белавинский
Ты устал ,но ты песню поешь
Новый день встречаешь,гордо вперед идешь,
И укажет заря тебе путь,
Поколения оценят твой труд.
О тебе расскажут дети,
Что не зря появился и жил на свете.
Память будут хранить дома о тебе,
Которые строил в поту и во тьме.
Поезда по твоим магистралям пройдут,
И гудком своим тебе песню споют.
Храмы которые раньше строил
Вспомнят тебя Божественным звоном.
Солнце под которым раньше трудился,
Отзовется в сердце твоем синей птицей.
Ради этого стоит петь и жить,
Ради этого стоит трудиться,страну любить.