Случай

Элли Блонде
Всему виною случай.
И если бы ты мог,
То ты сказал: «Послушай,
ведь с нами рядом Бог!»

И тихо прозвучала
мелодия в ответ.
Нашли исток начала
и скрылись в нём от бед.

Под сенью ив плакучих
вновь встретимся с тобой.
Всему виною случай,
что мы зовём Судьбой.

19.11.2014.

Фотография предоставлена автором. Фотограф: Алёна Кочеткова.