4-89 Мамочка, я жить хотел

Раиса Пацук
Мамочка,я жить хотел,
А ты взяла меня убила!
Что я такого совершил,
Что ты меня не полюбила?

Маленьким комочком был,
В твоём я теле зародился.
Меня природа создала,
И право я имел родиться!

Ещё я глазки не открыл,
Но в тебе я шевелился.
Толкался ножкой в животе,
В своём пространстве веселился.

Уже я плавал и играл,
Радовался, кувыркался,
С тобою вместе засыпал
И утром рано просыпался

Жизнь оборвалась в один миг,
Когда свершился беспредел ....
Ты не услышала мой крик:
Мамочка!!!Я жить хотел!!!