А свобода как синяя птица...

Алла Чайка
А свобода, как синяя птица,
Никак не поймать.
Перейти бы границу, решиться,
Умом не понять,
Оттолкнуться от края карниза,
Лететь в никуда,
Только звезды взглядом нанизывать
От всегда в никогда,
И понять, что времени нет,
Где свобода и свет...

А ещё босиком бы по морю - встречать рассвет...




Фото из интернета.