Снег идёт

Лариса Рига
Снег идёт, снег идёт…
За окном летят снежинки,
Словно в пачках балеринки,
Заслонили небосвод.

Их так много, очень разных,
Восхитительно прекрасных.
Они в воздухе кружатся,
И танцуют веселей.
На ладонь мою ложатся,
Словно тысячи огней.

Белый танец, славный вальс
Исполняют лишь для нас.
Утром встали — снега нет!
Где он… маленький секрет?!