Целине

Николай Белавинский
Лаской меня озарила,
И теплом меня приняла,
Придала новой силы
Страсть моя-целина.

Подарила много рассветов,
Светлых и ясных дней.
И тебе посвященных куплетов,
Новых и верных друзей.

Показала просторы свои,
Теплые,летние дни отдала,
И с тобою мысли мои-
Посвящаю стихи тебе целина.