кончается осень...

Марианна Заигралина
Кончается осень… Катается осень
По льду сахаристому вымерзшей лужи…
Пичужек насмешливых многоголосье
Растаяло в небе, белесом от стужи…
Кончается осень… Качается осень
На нити паучьей, тревожно и зыбко…
Вот-вот унесется  цветная полоска
За щебетом птичьим, за летней улыбкой,
К манящему югу, к  роскошным фламинго,
Что бродят по теплым  и влажным озерам,
Кончается осень…  Чарующим мигом
Была для меня ты…   До встречи. До скорой!


фото мое