Ложь? -Правда?

Елена Тихомирова 5
Историю,как жизнь переписала ложь пером,
Вселила в души месть,устроила погром.
Чужими судьбами,играют монстры-господа,
И боязно теперь им, правде заглянуть в глаза.
Всё в головах людей смешалось,и добро и зло...
Кому сейчас поклоны бить?
Кого уже с ума снесло!
Кто с ветрянными мельницами в бой,
вступает с буйной головой!
Но правда есть,она одна и день её придет!
И мир наступит навсегда,а ненависть уйдет!
Но жаль лишь только одного,что наша молодёжь,
Так глупо поддаётся на враньё,а в правде видит ложь.
И мудрым будет признан тот,кто без меча и войн,
Народ весь к правде развернёт,разумной головой!