А тот, другой...

Изабелла Каракулян
Мой мир - во мне,
А всё другое - сон,
Но тот, который. . .
Бесконечно длится,
В котором бродит
Мой реальный клон
И мне от сна, сего,
Не отрешиться.

Двойник - в окне
И в зеркале, пустом,
Вот именно - пустом,
Без чувств и мыслей. . .
А тот, другой,
В сознании моём
И потому так ощутимо
Слышен.

художник  Нгуен Дин Данг