Как можно осень не любить?

Анжела Осадчая
Как можно осень не любить,
С её холодными дождями?
В ней красоты не находить,
И не прощаться с журавлями?

Как можно в ней не замечать,
Лиричных ноток расставанья?
Не восхищаться и молчать,
В момент последнего свиданья...

Как можно осень не любить?
И с откровенным «бабьим летом»,
Глоток прощальный не испить?
Как можно с ней не быть поэтом...

 17.11.14