***

Роман Колупанов
Ты просто не вспомнишь, забудешь, откажешь,
Сославшись на то, что теперь вы семья.
А я в этом баре, почти уже пьяный,
Ищу в разных дамах частички тебя.

Всё грустно и мелко, и дождь со всей силы,
С обидой бьёт крыши столетних домов.
А мне в лучшем случае светит полтинник.
С другой стороны я давно уже мёртв.

На стенках подъезда цитирую Ницше.
Царапаю, нежно, ключом штукатурку.
И вряд ли осудят, ведь некуда ниже,
Хотя и поэтому вряд ли полюбят.

Плевать мне на то, что не принят эпохой,
На эти дворы под декабрьской мглой.
Я просто стою ...и курю на морозе,
Отвергнутый бесповоротно тобой...

17.11.14

https://vk.com/public50274689    авторский паблик