Нас взрастила родная земля

Николай Белавинский
Нас взрастила родная земля,
Наша матушка,наша Россия,
И Сибирская поступь моя,
Уральских гор непревзойденная сила.

Нас взрастила родная земля,
И просторы бескрайних полей,
Уходящие в даль города,
Множество ясных и солнечных дней.

Нас взрастила родная земля,
Наши песни и наши дожди,
Дальних дорог поезда,
На всегда ушедшие сны.