Налей мне, подруга Осень

Анжела Осадчая
Налей мне, подруга Осень,
В бокал золотого вина.
Пластинку поставь, а впрочем,
Тебе буду петь сама.

Признаться хочу: «Знаешь, Осень,
Мы стали с тобою близки».
Пусть ветер с дождями уносит
Печальные звуки тоски.

Подруга, налей на прощанье,
В бокал золотого вина.
Давай загадаем желанье
И выпьем с тобою до дна!

17.11.2014