Сон

Николай Белавинский
Мне сегодня снился Питер,
Он пустынный ночью был.
Никаких не видно литер
Только дождик мелкий лил.

Просто улицы,столбы,
Памятники и соборы.
Просто мне приснилась ты,
И с тобою наши разговоры.