На закате ясного дня

Николай Белавинский
На закате ясного дня,
Словно сказку тебя повстречал.
Ты стояла совсем одна,
И лишь ветер кудри трепал.

Твой задумчивый взгляд уносился,
В небо глаза смотрели.
Лунный свет с неба лился,
Костра далекие тени.

Силуэт был твой нежен,
Ласковой песней звучал.
Эта песня дарила надежду
Той судьбе которую миг рождал.

Та судьба была нашей:
Ясной ,светлой жизнью той.
По которой за руки взявшись,
Шли по стране:родной,трудовой.

Я смотрел на тебя и думал,
Как же красива должна быть ты:
Горделива,умна,остроумна,
И что даришь порою мечты.