Из циклов. Играть в любовь очень опасно

Михаил Васьков
В ЛЮБОВЬ ИГРАТЬ ОЧЕНЬ ОПАСНО


В любовь играть очень опасно,
Здесь ждут тебя любви ловушки,
Но многим не бывает все же ясно,
Играют ею, как в хлопушки.

Не преступай опасной грани,
Остановись, пока не поздно,
Стрела Амура больно ранит,
Бывает будущее грозным.

Прекрасный пол очень ранимый,
Ждет бережного обращения,
Любви от милых и любимых,
Не зажигай в сердцах сомнений.


Время летит неумолимо,
Решил напомнить еще разок,
Хоть в Интернете милые не зримы,
Но зорок все же его глазок.

Дана дорога здесь признанию,
Но повторяться я не буду,
Мы посвящаем жизнь познанию,
Любви прекрасной не забудем.

Я не играю с тобой в любовь,
И никакой фантазии здесь нет,
Остановиться нужно вновь,
Прощальный шлю тебе привет.

какими нежными, родными
Бывают женщины в натуре,
Мужчины же натурами дурными
Их чувства убивают сдуру.

Ты обитаешь в краю янтарном,
 Сама ты краше, чем янтарь,
Живешь красиво ты и славно,
Гораздо лучше, чем было встарь.