Вдовье

Андрей Смирнов 71
Бог
Срок
Каждому отмерит...
Любовь
Вдов
Ни капли не жалеет.
Здесь
Бес
В лицо смеётся...
И он
Как сон:
Уйдёт-вернётся.
На стороне
В Чечне
Судьба осталась...
Удар,
Пожар...
Какая малость!
Бог
В срок
Нахмурит бровь сурово...
--------------
А ей,
Как ей!
Без милого, родного?