Сальвадоре и Гандурасе

Карл Карлов
"Поэту"
Рыжая Сальвадора

Послушай, ты, поэт.

Поскольку крутится земля
И день и ночь по кругу,
То в этом мире ты и я
Должны шагать за руку.

Должны идти. Всегда вперёд,
Держа широкий шаг.
Ведь тот в сражении падёт,
Кто поднял белый флаг.





Вот,Вы, идти должны

Не за руку,а в ногу,

Иначе,кто-нибудь падёт.

Ему и будет белый цвет

В последнюю дорогу.. .