Хочется верить

Ольга Рубан
Я не прощаю предательство,
Хоть отпускаю обиду,
И жёсткие обстоятельства
Нас привели к разрыву.
Боль на душе и серость,
И не принять перемену.
Что же такое верность?
Как мне простить измену?
Я не пойму никогда,
Как можно предать святое.
Говорят, что пройдут года,
И я позабуду былое.
Хочется верить и жить,
А может, случится и правда
Буду как прежде любить,
А ложь для двоих - не преграда?
                18.11.14