Сон

Степан Лаки
Мне хотелось всю ночь бы не спать
Я бы закат мог с тобой повстречать
Но я не могу меня тянет ко сну
Теперь только там тебя обниму
Стаи птиц пролетят тут очень красиво
Вроде зима а вроде лето манило
Я не могу весь сон разглядеть
Вот на обрыве тут на лавке сидеть
Здесь я герой а здесь неудачник
Здесь прохожу возле сломанной дачи
Эти обрывки мне сложно собрать
Но только там могу тебя я обнять