Демон

Даниил Дорофеев
Приходит демон,проспиртованный до нитки
И начинает пожирать родные души
Сынишка маме после ночной пытки:
"Мам, а может папка нам не нужен?"

И прилетел кулак тяжелый,
Ударил молотом в лицо
Кровь детская - отец веселый,-
Казнил за лишнее словцо.

Прошло время,сын подрос
Телом и душой в гармонии
Только батя, где погост,
А мама где колония.