Застыли росинки-холодные льдинки

Екатерина Беликова Греченко
Застыли росинки-холодные льдинки
Под утро пороша под ноги легла
Короткая осень цветные картинки
Пред долгой зимой,как могла берегла.

Погода капризная,морось туманная
Шквальные ветры,крупинками лёд
И поздняя осень всё чаще печальная
Нам зимний привет через сопки несёт.

Смотрю и любуюсь прощальными красками
Как снег покрывает цветной колорит
Земля моя милая,обетованная
Кусочек из жизни-мой лучший транзит.

Мой остров любимый,любуюсь тобою
Смотрю на тебя-замирает душа
И с долгой зимою и с поздней весною
Природа твоя для меня хороша.

Застыли росинки-холодные льдинки
К нам осень холодные ветры несёт
Снег с сопок спустился уж до серединки
И скоро зима все права заберёт.