Дни друг на друга...

Татьяна Бурдыко
Дни друг на друга –  прослоенный торт,
И в ожиданье  придумана ересь…
Вроде того, что есть ветер ост-норд
Или в Сахаре цветёт жёлтый вереск.

Выдуман мир, целый мир без тебя,
Где  на  «Люблю»  я наброшу верёвку
И затяну. Будет биться хрипя
И на свободу проситься. Уловки…

Выпусти – тут же опять за своё:   
Вереск в Сахаре иль ветер с ост-веста…
Но, что угодно в том мире живёт,
Лишь для  «Люблю» не находится места.