Кто, если не я..

Инна Стекачева
Кто, если не я..
Разрушит плен фантазий зыбкий,
Стряхнет вчерашний сон усталости с ресниц..
И по утру без спешки, на лице с улыбкой
Пройдет по парку, слыша пенье птиц..
Кто, если не я..
Забудет все тревоги,
И станет мигом каждым дорожить..
Кто, если не я..
Поймет судьбы дороги,
Найдет в молчанье смысл..
И просто будет жить!