Не пунктир - ассоциативное

Дварт
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

Не пунктир -  полоса. Промежутки  - утрата, нам близких.
Ощущенье: «Финал». В продолжении нет ничего.
Вроде слышали, есть  (и без нас сформированы)  списки,
Тех,  кто бегать продолжит под тёплой водой дождевой.

Просто резкий обрыв  той прямой, что мы жизнью назвали,
Впереди ничего  -  белоснежная ровность листа.
Мы шагаем в провал мощным телом, что было из «стали»,
И  надежда внутри: двери рая,  а не пустота.

Но немного шагов и контрастностью снова прямая,
До обрыва-потери (ужасно нелепый пунктир).
Ну а рядом проходит прерывисто чья-то другая,
Чудо-линия жизни.  Такой незатейливый мир.


P S
Не залечить душевной раны,
И не поможет терапия.
Вот так сплясали «тараканы»
На две пунктирные прямые.
)))))))))))))))))))))))))))))