Вновь электронные следы,

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
…………………………………………..
Вновь электронные следы,
Оставил я в твоём портале.
Мы без упрёков и вражды,
Друг друга видеть перестали.

(Но, отслал тебе свой свет,
Летучим пикселем... программы).
Ты отпечатала: «Привет!»
(Как будто текст, из телеграммы).

Но, отвечала на звонки
(Всегда звонил тебе без дела).
На фортепьяно... в две руки,
Играли мы, и… ты хотела!

(Да, мы хотели одного
Своей любви легко отдаться,
Под крышей дома своего,
В безумии легком оставаться!)

Но в виртуальности своей,
Мы залетали в параллельность:
Там в мире бешеных страстей,
Познали мира... всю бесцельность

(Ведь нету цели  у тебя
И у меня нет ориентира!)
Мы расстаёмся... не любя.
И вот… пуста наша квартира:

Хотя мы рядом, мы «близки»;
Но, стала близость так банальна!
(Любовь разбитая... в куски:
Осталась где-то... Виртуально!)
………………………………………….
19.11.2014.ЁЁЁ