Так хочется...

Нестеров-Заморочник
Так хочется ребенком оставаться
Всю жизнь, чтоб до последних своих дней
Счастливым быть, лишь темноты бояться
И ничего не знать про мир теней.

Не ведать, что никто из нас не вечен,
Что жизнь земная – есть короткий миг,
И верить в сказку о грядущих встречах
Там высоко в чертогах голубых.

И верить - смерти нет на этом свете.
Друзья, любимые сойдутся в тесный круг,
Вновь встретятся родители и дети,
Соединятся руки, губы, дух.