Не тривиальна

Людмила Коротаева
Классический сюжет: девчонка и мальчишка.
Не раз ты о таком читала в разных книжках.
Не раз сердечко билось и сладко замирало,
Героев ты любила, им сопереживала.

Классический сюжет: девчонка и мальчишка.
Сейчас это с тобой, наивная малышка.
Ты в голове сценарий воображала долго,
Мечтала, ожидала. Но только мало толка.

Любовь пришла внезапно и закружила разом.
Уроки позабыты, куда девался разум?
- Он лучше всех на свете, он славный и хороший.
- Я верю, дочка, верю. Я тоже не святоша.

  Я знаю, сердце бьется и замирает сладко.
  Покруче чем в той книжке, где всё лежит закладка.
  Он лучший, самый лучший - единственный на свете.
  Любовь у вас такая - не сыщешь на планете!