О тех, что не восстанавливаются..

Карл Карлов
"Мои нервные клетки"
Фаина Фанни

Мои нервные клетки такииие нервные :(
         2014г.







                Ах,Фаина,знали б,Вы,

                Нааасколько нервные,мои.... .