Опус 21290. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
21290—--06:25, 19.11.14, читая Вознесенского.
И снова пытался пробиться свет
Сквозь толщи бездушия… Но не прошёл…
В этой среде… преломления нет…
Есть лишь отражение. Грязное шоу…
А сможет пробиться сквозь толщи свет?