Слова Любви

Ольга Антюфеева
Любовь есть Дар, она внутри сокрыта,
Всё это правильно, но почему
Боимся слов мы о Любви, забыты
Они, боимся мы сказать «Я вас Люблю!»

Ведь в этом мире говорим словами,
Увы, не можем мысли мы считать.
Лишь иногда беседуем глазами,
В которых можем чувства выражать.

А женщине нужны все слов сплетения,
Что выражают, преданность, любовь,
И нежности рассветной выражение,
И ожерелье из чарующих их слов.

Как вязь жемчужная, как звуки флейты
Слова любви нам проникают в сердце,
И расцветают там цветами гейши,
Даря усладу и томленье сердца.

Мне говорят, что, мол, слова любви,
Словами остаются, а на деле,
Их говорящий может не нести
Всю искренность, и им не нужно верить.

Что вроде бы от этих слов любви
У нас начнётся скоро отторжение,
Об этом нужно меньше говорить,
А больше чувствовать к любви  стремление.

А судьи кто? Кто чувства оценить
Так сможет, чтобы дать нам заключение -
Этот не может искренне любить,
И этот, - в сердце лишь одни сомнения!
 
Энергии, что слово излучает
Несут в себе и Благость и Покой,
В кристалл прекрасный воду превращают,
В Пространстве поселяется Любовь.

Всего лишь слово побуждает к чувству,
И всё вокруг ликует и поёт!
И тайное становится наружным,
И кто готов, Любовь эту возьмёт.

Ведь внешнее – Сознанья отражение,
И, если в вас Благость Любви царит,
Слова Любви не принесут смятенья,
И Благодарность сердце сохранит

Творцу, что создал нас в Любви, Любовью
Нас одарив, как маячком в Пути,
Чтобы светила, иногда и болью
Нам возрождая Чистоту Души.

Ведь если слов любви не говорить,
То и любовь вовек не возродится!
А кто и как способен всех любить,
Не нам судить, нам надо бы стремиться

Словами орошать цветы Любви,
Чтоб не засохли, Совершенством стали,
Не растеряли Веры лепестки,
И превратились в чувства меж Богами.

18.11.14.