Свой Высший приз сама любовь

Лида Луткова
Ты мне протягиваешь длань
Как там, во время карнавала...
И страха - словно не бывало:
Я преступила эту грань

Мы в воспарили...Чья-то брань
Несется снизу, из провала...
И не такое я знавала
От тех, кому платила дань

Для той, что не сурьмила бровь,
Ни губ, ни глаз не подводила,
Для той, которой присудила
Свой Высший приз сама любовь

Начнется новый светлый день,
Когда напасть отступить в тень