Добро творите

Анатолий Глущенко
Я призываю всех: добро творите!
И в здравии продлятся ваши дни.
Природу чистую друзьям своим дарите,
И будут благодарны вам они.

Улыбкой, словом добрым, душу освятите,
Вам все вернется светом благодарности,  любви,
Делайте что можете, что в ваших силах,
Потомки вам ответят поклоном до земли.