Позади Октоберфест...

Павел Черкашин
*  *  *

                Поэту Татьяне Юргенсон

Позади Октоберфест
В фатерляндии немецкой,
Вот и наш "ОктоберВest",
Пусть без мудрости тибетской,
Абсолютно по трезвяни,
Завершаем и... в печать!
Нет на свете выше дани,
Чем стихами в мир звучать!