Ноябрь на исходе. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Облака голубые
   По своду небес распластались,
Словно пух лебединый,
   Что взбит невесомо и пышно.
Ноябрю нами властвовать
   Меньше декады осталось.
Облака голубые
   По своду небес распластались,
Снега мало, на взгорках
   Трава не укрытой осталась.
В серебре дерева. И Зима
   К нам подкралась неслышно...
Облака голубые
   По своду небес распластались,
Словно пух лебединый,
   Что взбит невесомо и пышно.