Стихи-Это Только Строчки

Сибирячка Лида
           ***
Стихи,как пули вылетают,
Всё на пути сметают,
Одного они не знают,
На смех порою выставляют.

По стихам легко понять,
В душе есть ли Благодать.
Чем терзается душа,
В них видна горечь и беда.

Критик невзначай зашёл,
Одну проблемочку нашёл,
"Чувствую немного сбой,
Сначала стих пропой".

И благодарна я ему,
Потом поправила строку,
Стих мой сразу заиграл,
Может даже заплясал.

А критикан мне нахамил,
Маслица в огонь подлил,
Стихи-мол не твоя стезя,
Я розгами побью тебя.

Мол не умеешь ты писать,
Иди ка лучше ты вязать.
И ты уже в сомнении,
В большом недоумении.

Открыл страничку новичок,
Сразу он попал в сачок,
И не открывай тут рот,
В суп попадёшь,как кот.

Стихи-это только строчки,
Нашей душевной оболочки,
Они ,как пули вылетают,
И понимания желают.
        ***