Черный

Горьканова Ольга
Ты знаешь, я полюбила черный
Он мрачен, но элегантен
По утрам вместо чая кофе
Черный

Ты знаешь, я полюбила блузки
Да, не удобно, но элегантно
Ношу ее с узкой юбкой
Черной

Ты знаешь, я разлюбила хвостик
Выпрямляю свои кудряшки
Заморочено, но элегантно
Точка

Ты знаешь, я перестала плакать
Подвожу глаза черной стрелкой
И сменила "вконтакте" статус:
"точка"

Знаешь, я ведь теперь другая
По характеру, да и внешне
Знаешь, очень я полюбила
Черный