Ты под шум дождя проснулся

Олечка Макарова
на «Я под шум дождя проснулся» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/11/18/4750

Ты под шум дождя проснулся,
А у нас здесь - снегопад.
Так боярышник здесь гнулся
Под окном, ветру не рад.

На снегу как крови капли,
Сочно ягоды горят.
В расстоянье шага цапли,
Так походит на обряд!

И сосед как Чарли Чаплин -
Против ветра так... стоять?
Будто принял шнапса "капли",
Ветер смог его взять вспять.

Замело до полколена,
Норма... - месяца за два.
Будто вырвалась из плена -
Белоснежная вдова!



ЭКСПРОМТ:

Да не спал совсем я вовсе,
так немного прикорнул,
если б знал - зайдёшь ты в гости
в магазин бы сиганул...

Николай Левданский   19.11.2014 09:27   
Ответ:
Так беги, я тут же следом,
Мой любимый, прискачу.
Как ты долго дома не был,
Зацелую... как хочу!!!

Олечка Макарова   19.11.2014 09:29