27 Тебе дышу, родная вечно... мама!

Олег Рубинштейн
27




Тебе дышу, родная вечно... мама!
Любя, Тебя, со мною рядом нет,
Выразив, кричу слова, всё - рана,
Мне тяжко без фраз... и весь ответ.

Когда ушёл отец, Ты нас подняла, -
Мальчишек малых, глупых драчунов.
Неуловимо, чтоб Ты всё же знала,
Воспитание равно - от корней-основ.

И, я, смотрю в твои глаза портрета,
Слеза немая... по щеке скользишь;
Но, верю, что Ты - рядом где-то,
Оберегаешь сон мой и простишь...

Помня всегда о любимых и родных -
Мы, не заслужим и упрёка от живых.