Любимому... бывшему

Елена Фокина2
Думки о простом насущном хлебе
Задавили светлые надежды.
Жаль,  теперь в прекрасном синем небе
Крылья, опаленные не держат.
Зрелость охренела, бросив якорь,
Юность видится уже далече…
Может, вновь столкнемся, но, однако,
Лоб не расшибить бы нам при встрече.