Скрипка

Эльтон
Толь скрипка плачет,
Толь душа...
Смычек по струнам
Чуть дыша,
В восторге скачет.

Терзает душу скрипка
Мне...
Порхает бабочкой
Во сне
И грань так зыбка...

Молчи!
Прошу тебя,молчи!
Не тереби больные раны...
Уйди!
Прошу тебя,уйди!
В холодные туманы...

Но скрипка плачет
Чуть темно.
И до утра без перерыва
Боль в звуки прячет...

Но всё равно...
Смычек по струнам
Чуть дыша,
В восторге скачет...

19.11.2014.